+38 (044) 594-95-77

+38 (067) 225-2-225

Купить или взять в аренду строительную бытовку/вагончик/прорабку в Киеве

Новость от: 18-07-2019
Купить или взять в аренду строительную бытовку/вагончик/прорабку в Киеве

Купить или взять в аренду строительную бытовку/вагончик/прорабку в Киеве

Значимость мобильных сооружений, таких как бытовки, вагончики или прорабки, сложно недооценивать. С каждым днём востребованность в них в Украине стремительно растёт. Интересно, что их приобретают не только строительные компании, нередко они становятся простым решением ряда проблем в любой другой сфере и даже в быту. Сегодня купить или взять в аренду строительную бытовку/вагончик/прорабку в Киеве не будет проблемой, если вы обратитесь в компанию «Булава».

Область применения: от строительных площадок и далее

Строительные бытовки, вагончики или «прорабки» предназначены для того чтобы создать комфортные условия для временного размещения персонала, в случае, когда работы проводятся на открытой местности. Имеется в виду создание места для переодевания, отдыха, хранения личных вещей и инструментария, ведения рабочей документации. В основном эти мобильные сооружения устанавливаются на строительных объектах, но нашли широкое применение и в других отраслях промышленности. Сегодня у них обширная область применения, их устанавливают, например, для сторожей в гаражных кооперативах, на летних игровых площадках. 

Кроме складирования вещей и временного нахождения персонала, комфортные сооружения используют для обустройства в них места для приема пищи (удобное решение – вагончик-буфет), открытия небольшой мастерской (ремонт обуви и т.п.), торгового павильона. Они даже выполняют функцию некоторых дачных строений.

Можно ещё долго перечислять, где вы могли бы использовать бытовку/вагончик/прорабку, но мы хотим отметить, что огромная популярность их обусловлена прежде всего:

  • ценовой доступностью (это намного дешевле, чем возводить пусть даже небольшое здание);
  • мобильностью (сооружение легко перемещается на новое место);
  • внутренними удобствами (современные модели поставляются с уже обустроенными помещениями).

Ну и конечно, плюс в том, что вам не понадобится получать разрешения на строительство и проходить цепь бюрократических процедур. С одной стороны, бытовка/прорабка выполняет функции домика, с другой – она не является недвижимостью.

Какую конструкцию можно выбрать в компании «Булава»

Выбирая, какую именно бытовку/прорабку или вагончик купить, нужно определиться с основным предназначением, учитывать, в какое время года будет производиться эксплуатация сооружения, сколько работников будут ним пользоваться, какие нужны внутренние коммуникации.

В компании «Булава» вашему вниманию предлагаются самые разнообразные модели:

  • стандартные. Они представляют собой небольшие вагончики и конструкции, с прочным металлическим каркасом, дверью и окном, односкатной крышей внутренней отделкой пластиком;
  • модульные. Они являются замечательной альтернативой строительству, очень быстро устанавливаются и монтируются на объекте. Состоят из каркаса и отдельных блок-модулей. За счет прочных рам и сэндвич-панелей создается надежная, устойчивая конструкция. Есть двери, окна, сделано хорошее утепление;
  • премиум-класса. Эти сооружения более просторные, повышенной комфортности. Выбрать можно одно- и двухкомнатные, с качественным утеплением, электрическими коммуникациями, оснащенные как минимум двумя окнами.

Все предложенные нами модели, бюджетные или премиум, сделаны качественно, прочно и надежно. Бытовка/прорабка прослужит вам долгие годы, не утратив эстетичности и функциональности.

Когда выгодна покупка бытовки/прорабки и почему её стоит совершить у нас

Если необходимость в использовании строительной бытовки/прорабки не разовая или не ограничивается сезонностью, тогда рациональнее всего приобрести сооружение в собственность. В этом случае вам не нужно будет каждый раз переживать о том, чтобы в нужный момент у вас в распоряжении была именно та конструкция, которая требуется.

Купить строительную бытовку/вагончик/прорабку в Киеве мы предлагаем вам у нас - в компании «Булава». Сотрудничество с нами – это однозначно выгодно, ведь мы предлагаем:

  • большой выбор конструкций;
  • низкие цены, включая возможность приобретения в рассрочку;
  • 100% качественные изделия, срок службы которых более 10 лет;
  • доставку вашего заказа нашими силами (у нас в распоряжении свой автопарк, поэтому свою покупку вы получите очень быстро).

Когда стоит остановиться на аренде бытовки?

Качественные строительные бытовки/вагончики/прорабки, особенно, если это премиум-модели, относятся к дорогостоящим, поэтому не все фирмы и предприниматели могут себе позволить такую покупку. Совершать такие затраты не выгодно, если пользоваться конструкцией вы будете «от случая к случаю». Намного рациональнее будет арендовать сооружение/вагончик на удобных для себя условиях. Договор может быть составлен как на условиях посуточной аренды и оплаты, так и на месячное пользование. Мы готовы предложить вам лучшие условия!