+38 (044) 594-95-77

+38 (067) 225-2-225

Что такое модульный дом?

Новость от: 07-08-2019
Что такое модульный дом?

Что такое модульный дом

Развитию рынка быстровозводимых конструкций предшествовало резкое повышение цен в Украине на объекты капитального строительства. В качестве альтернативы было принято решение использовать сборно-разборные модульные здания, главным конструктивным элементом которых стал блок-контейнер. Благодаря опыту зарубежных коллег и введению европейских стандартов недорогие мобильные сооружения заменили 1,7 млн. м2 технических, бытовых и жилых помещений на территории промышленного, логистического, коммерческого и частного сектора. Компания «Булава» из города Киев учитывает интересы клиентов и предлагает готовые модульные дома по самой низкой цене в Украине с доставкой краном-манипулятором.  

Технология модульного строительства

Классическая схема сборки дома из контейнеров представляет собой унификацию панелей, несущих конструкций и отдельных модулей на заранее подготовленной площадке. В отличие от конкурентов, компания «Булава» не только выполняет строительство традиционных мобильных зданий, но и по желанию заказчика разрабатывает индивидуальные проекты модульных домов в Киеве. Технология возведения малоэтажных конструкций из блок-контейнеров достаточно проста.

  1. Подготовка. Создание предварительной модели с учетом расположения оконных и дверных проемов, инженерных систем, облицовочных материалов, оценка предварительных расходов. 
  2. Составление сметы, утверждение проектной документации, подписание договора на проведение строительно-монтажных работ.
  3. Закладка фундамента. Основание для будущего сооружения выбирает квалифицированный специалист. 
  4. Доставка блочных секций. Производится собственным краном-манипулятором из автопарка компании «Булава».  
  5. Возведение мобильного дома. Подключение коммуникаций, установка кровли, заключительная отделка помещений. 

Виды модульных конструкций

Популярность быстромонтируемых сооружений в Украине ежегодно растет на 45-50%. Чтобы привлечь инвесторов и потенциальных покупателей, заводы изготовители вынуждены регулярно обновлять ассортимент блок-контейнеров сборно-разборных типа. Компания «Булава» отслеживает тенденции украинского рынка и рекомендует выбрать следующие типы модульных зданий со склада в Киеве:

  • мобильные офисы и административные помещения;
  • общежития и хостелы;
  • торговые павильоны, киоски;
  • инвентарные и хозяйственные блоки; 
  • санитарные контейнеры;
  • модульные дачные домики, загородные коттеджи и садовые пристройки;
  • мини-столовые и летние кухни. 

Металлический каркас из стальных профилей на болтах надежно удерживает конструкцию, а стеновые сменные элементы, обшитые оцинкованной сталью, дают возможность осуществлять перепланировку готового проекта.   

Компания «Булава»: модульные дома под ключ в Киеве 

Несмотря на конкуренцию, «Булава» остается лидером украинского рынка быстровозводимых сооружений и мобильных зданий контейнерного типа. Все без исключения сборно-разборные конструкции соответствуют европейским стандартам качества и действующим в Украине нормативным документам. Закажите услугу модульные дома для проживания с отделкой под ключ в Киеве и оцените преимущества компании «Булава»:

  • огромный выбор готовых модулей;
  • разработка индивидуального дизайн-проекта;
  • самая низкая цена модульного дома в Украине;
  • доставка блок-контейнеров краном-манипулятором на строительную площадку в Киеве и области;
  • круглосуточное сервисное обслуживание здания из металлоконструкции. 

Доверьтесь профессионалам компании «Булава», чтобы стать владельцем безопасного, прочного и выполненного из экологически чистых материалов модульного дома в Киеве.