+38 (044) 594-95-77

+38 (067) 225-2-225

Cтроительные вагончики, прорабки, бытовки для стройки

Новость от: 05-08-2019
Cтроительные вагончики, прорабки, бытовки для стройки

Как выбрать строительные вагончики, прорабки, бытовки для стройки

Главными потребителями украинского рынка быстровозводимых сооружений являются промышленные и коммерческие предприятия, строительно-монтажные организации и логистические фирмы. Низкая стоимость и высокие эксплуатационные характеристики зданий из металлоконструкций привлекают отрасль сельского хозяйства, представителей среднего и малого бизнеса. Чтобы приобрести качественные сборно-разборные изделия, требуется надежный и проверенный поставщик готовой продукции. Компания «Булава» не только предлагает широкий ассортимент строительных вагончиков, прорабок, бытовок для стройки, выгодные условия аренды и продажи, доставку краном-манипулятором в пределах Киева, но и подскажет, как выбрать подходящую модель. 

Применение строительных вагончиков, прорабок, бытовок для стройки

Дома и сооружения контейнерного типа в Украине занимают свыше 4,7 млн. м2. Это связано с тем, что сборно-разборные конструкции способны полностью заменить капитальное строительство. Быстромонтируемые здания адаптированы к любым погодным условиям, отличаются современной внутренней и внешней отделкой, оснащены инженерными коммуникациями и электрооборудованием. Применение строительных вагончиков, прорабок, бытовок для стройки в Киеве от компании «Булава» является прекрасной недорогой альтернативой:

  • хозяйственные, складские и инвентарные блоки;
  • жилые помещения и места для отдыха персонала;
  • административные и диспетчерские модули;
  • торговые павильоны и киоски;
  • дачные и садовые домики, летние кухни;
  • посты охраны и контрольно-пропускные пункты. 

Для обеспечения работников удаленных объектов комфортными условиями пребывания, компания «Булава» рекомендует выбрать на складе в Киеве мобильные душевые и туалетные комнаты, офисные блок-контейнеры с санитарным узлом, вагончики с кухней и встроенной мойкой. 

Быстровозводимые здания в Киеве от компании «Булава»

Учитывая основные направления использования мобильных сооружений, конкретные цели и потребности заказчика, компания «Булава» предоставляет со склада в Киеве огромный выбор строительных вагончиков, прорабок и бытовок для стройки. Все без исключения сборно-разборные конструкции соответствуют европейским стандартам и могут быть доукомплектованы. Сомневаетесь, как правильно выбрать строительные вагончики, прорабки или бытовки для стройки в Киеве, воспользуйтесь услугами компании «Булава» и ознакомьтесь с перечнем готовых изделий на основе металлоконструкций. 

  1. Стандартные. Вариант 2,6 м × 6 м × 2,48 м и 2,48 м × 6 м × 2,6 м для ограниченного бюджета. Оборудован односкатной крышей, утепленной дверью и пластиковым окном. Внешняя отделка выполнена из профлиста. Внутри помещения используется пластиковая вагонка.
  2. Модульные. Универсальные блок-контейнеры. Эксплуатируются, как в виде отдельно стоящих построек, так и в качестве составных элементов быстромонтируемых домов. Легкая металлоконструкция с прочными рамами из гнутого уголка, металлическими трубами, жестким и безопасным каркасом.  Размеры: 2,62 м × 6 м × 2,45 м и 2,65 м × 6 м × 2,45 м. Обшивка из профлиста и сэндвич панелей, отделка ориентированно-стружечной плитой.  
  3. Премиум-класс. Улучшенный тип вагончиков с 1 и 2 комнатами, которые разделены между собой перегородкой, пластиковыми окнами и металлической дверью. Комфорт помещения обеспечивают теплоизоляционные материалы, внутренняя и внешняя отделка сэндвич панелями, проведенные ранее электрические коммуникации. Размеры: 2,5 м × 6 м × 2,4 м.

«Булава»: аренда и продажа строительных вагончиков, прорабок и бытовок

Привлечение зарубежных инвесторов, введение европейских стандартов, сотрудничество с отечественными производителями повлияло на развитие рынка металлических конструкций Украины и стало причиной высокой конкуренции. Среди многообразия заманчивых предложений от сомнительных фирм заказчику сложно определиться. Компания «Булава» работает в сфере быстровозводимых зданий города Киева с 2006 года, поэтому точно знает, как выбрать строительные вагончики, прорабки, бытовки для стройки, позволяет своим клиентам арендовать и купить имеющуюся продукцию на выгодных условиях: 

  • большое количество готовых проектов и выполнение индивидуальных заказов;
  • аренда и продажа строительных вагончиков, прорабок и бытовок для стройки;
  • составление прозрачного договора; 
  • удобная форма оплаты;
  • круглосуточная доставка и сервисное обслуживание;
  • осуществление погрузочно-разгрузочных и монтажно-демонтажных работ.  

Команда квалифицированных сотрудников и опытных водителей, а также собственный автопарк кранов-манипуляторов и разрешение от Госпромнадзора на перевозку крупно и мелкогабаритных грузов по городу Киев - еще одна причина, почему лучше выбрать строительные вагончики, прорабки и бытовки для стройки от компании «Булава».